Еда, кухня в Индонезии (1 из 1)

Национальная кухня Бали

Каждодневная диета балийца состоит из блюд, основанных на рисе, овощах, и, иногда, яйце. Комбинация, известная как наси кампур — аутентичная балийская еда. Также используются свежие дары моря. Кокосовое молоко — частый ингредиент во многих балийских рецептах. Оно придает аромат и богатый вкус соусам и карри-приправам. Другие часто используемые ингредиенты: имбирь, куркума, семена кориандра, лук, чеснок, тамаринд, красный и черный перец. На Бали большое разнообразие фруктов. Простота ежедневной еды контрастирует с богатством и презентабельностью блюд, приготовленных для фестивалей и специальных церемоний.

Еда на Бали


Еда, кухня в Индонезии, 30 изображений


Индонезия, 800 фото